- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wie schon mehrfach erwähnt hätte das Hotel eine generelle Überholung nötig, Die Sauberkeit des Badezimmers war in Ordnung, aber auch bei uns gab es Ecken mit Schimmelansatz, der Deckel an der Badewannenfront hat nicht richtig geschlossen (wir habens aber unterlassen dahinter zu schauen). Der Zimmersafe hat den Namen nicht wirklich verdient, ist eher eine abschliessbare Blechbox. Das Zimmer ansonsten war geräumig und zweckmässig. Das Problem mit der Rezeption ist auch immer noch gleich - wir hatten Glück, dass nicht viele Leute gleichzeitg am Check-In waren, hätte sonst wohl sehr lange gedauert, Zimmerbezug ab 15 Uhr ist reichlich spät, alles übrige hat dann reibungslos funktioniert. Beim Frühstück ist es wirklich empfehlenswert früh da zu sein - wir hatten uns für die erste Schicht von 7 bis 8 Uhr entschieden, die Auswahl an Speisen ist unterer Durchschnitt, die Qualität gut. Positiv zu bemerken sind die moderaten Preise der Minibar im Zimmer ebenso in der Hotelbar. Auch der Poolbereich ist positiv zu bewerten, lediglich haben die Umkleideräume das selbe Problem wie das Hotel: Renovation wünschenswert. Durch die Lage hat das Hotel einige Pluspunkte und wenn man über die Unzulänglichkeiten im Bezug auf Alterserscheinungen und mässiger Organisation im Empfangsbereich hinwegsehen kann ist es eingeschränkt empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut