Christian (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
sehr zu empfehlendes Hotel - wir kommen wieder

vom Management sehr gut geführtes Hotel, Sauberkeit in allen Bereichen exzellent, besonders der hervorragende Pool ist zu erwähnen, sehr freundliches Personal, Englisch ist notwendig um sich einigermaßen verständigen zu können, Publikum international - vor allem viele Holländer und Skandinavier,

• Gut
  • sehr geräumig und anscheinend frisch renoviert mit ca 32" Flachbildschirm, W-Lan ist jetzt frei und bei langsamem Tempo aber starkem Empfang akzeptabel ( Haupthaus Zimmer 206 ).

• Gut
  • gebucht hatten wir nur Frühstück, abends waren wir einige Mal außerhalb in Ixia essen, sind dann aber regelmäßig im Restaurant zwischen den beiden Nebengebäuden geblieben, da es hier nicht teurer aber besser als außerhalb war,

• es gab keine Beschwerden und vom Service her war alles in Ordnung

• Gut
  • ca 3 km von der Altstadt von Rhodos entfernt, Busverbindung besteht mit einer etwa 300 m enfernten Haltestelle, wir hatten für 11 Tage ein Mietauto und waren so unabhängig, Parkplatz am Mandrakihafen hinter der Kirche war immer frei, zum Kiesstrand ca 300 m, Meeresgrund fällt hier relativ schnell ab ( 10 - 15 m) und es sind fast immer Wellen da,

wurde von uns nicht genutzt, außer Wassergymnastik haben wir nichts von Animation bemerkt, Tennisplatz, Kleinfußballfeld und Baketballkorb sind vorhanden, wir waren meistens an den Sandstränden der Ostküste unterwegs

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Christian