das hotel ist ein paradies für luxus urlauber mit besonderem geschmack. die zimmer sind unglaublich schön mit einem partio als eingangsbereich zu den suiten mit eleganter couch und blick auf das meer - die suiten sind unglaublich - deckenhöhe 5-6 meter und badezimmer mit wirlpool und so groß dass es eine freude ist. die lage ist unschlagbar - direkt am meer ! unfassbar ist der service -nach 20 jahren reisen in die schönsten gegenden der welt- dies hotel ist das beste ! sicherlich das beste resort in dem wir jemals gewohnt haben. ein traumurlaub der auch einiges kostet- aber kann mann sich dieses hotel leisten - elebt mann etwas unglaublich großartiges.
die zimmer- es sind keine zimmer es sind suiten - unglaubliche suiten - so großzügig dass wir jeden tag freude hatten uns dort aufzuhalten obwohl der indische ozean nur 50 meter von uns zu hören war- und falls mann die tür zu diesem privaten partio in der nacht offen läßt hört mann den ozean...schöner gehts nicht.
ihr müsst diesen bruno le merle - restaurant chef in dem haupt restaurant kennen lernen - er merkt sich alle wünsche seiner gäste !- aber nicht nur er sondern sein gesamtes team. das indische büffet und das italienische sind weltklasse ! das frühstücksbüffet ist ein paradies für alle die bereits alles kennen.
gäbe es 10 sonnen - hätten wir 10 sonnen vergeben- dieser service ist das beste was wir bisher jemals erlebt haben..hatten sogar eine private baby-sitterin - für die gesamte zeit.
das hotel ist direkt an diesem traumstrand - beschützt von diesem gewaltigen Felsen - die villen sind nicht höher als die palmen..mit riesiger pool-landschaft und tropischem garten.
der golf platz ist sicher der schönste auf dem ich jemals gespielt habe- direkt am indischen ozean. loch 14 ist unvergessen- schöner gehts nicht- auch tennis und segeln ist perfekt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2008 |
Vorname: | christopher und constanze |