Bei der Anreise waren wir positiv überrascht, da die Bilder unseres Reiseveranstalters bzw. Reisebüros andere Fotos vorliegen hatten. Die Anlage ist modern, gepflegt und großzügig gestaltet.
Unser Zimmer war sehr groß und geräumig. Wir hatten viele Möglichkeiten unsere Utensilien zu verstauen. Es waren 2 Kleiderschränke und ein Schminktisch vorhanden. Das Bett war ein 1,80m breites Bett in dem wir sehr gut geschlafen haben.
Der Ort der Gastronomie ist groß und freundlichen aufgebaut. Das Essen ist uns Nordeuropäern sehr angepasst, mir hat gelegentlich ein griechischer Touch gefehlt. Dennoch ein großes Angebot von vielen verschiedenen Speisen.
Das Personal ist überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Einige Personen sind mehrsprachig.
Der Flughafen lag gute 75 KM vom Hotel entfernt. Die Lage der Anlage ist super, direkte Anbindung zum Strand. Wenige Kilometer zum Ortskern von Rethymno. Ich würde empfehlen einen Mietwagen hinzu zu buchen.
Poolanlagen waren alle in einem Top Zustand. Es erfolgte zwischen den Mahlzeiten eine Bedienung an den Pool´s und den dazugehörigen Liegeflächen. Es wurden nicht nur Getränke serviert sondern auch frisch aufgeschnittene Wassermelone serviert. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und die Damen verwöhnen einen sehr. Abends ist das Entertaimentangebot in Form einer Show von der Bar aus gut zu beobachten. Die Anlage ist besonders empfehlenswert für junge Familien. Natürlich kann man es sich dort auch als Single oder Paar gut gehen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Christoph |
Dear Christoph, It has been a true pleasure to host you during your time in Rethymno city. We greatly appreciate the kind recommendation you have extended for Dimitrios Village Beach Resort on Holidaycheck. We were so happy to read that you really enjoyed your holidays with us and we are looking forward to welcoming you back to your next stay as a returning guest! With much appreciation, Katherina, reception