Eine tolle, ruhige Anlage obwohl diese voll ausgelastet war. Besonders schön ist, dass das Hotel direkt am Strand liegt
Wir hatten ein Appartement direkt am Pool.Es war aber nicht laut! Sondern sehr angenehm. Das Zimmer war immer sauber. Mir ist der Kosmetikspiegel leider am ersten Abend aus der Halterung „geflogen“, dieser wurde jedoch direkt wieder durch das Personal montiert. Es gab jeden Tag frische Handtücher. Das Zimmer war renoviert und die Dusche war ein Traum.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab jeden Tag etwas Anderes und eine große Auswahl. Hier war für jeden etwas dabei. Wer hier nicht satt wird, ist selbst Schuld. Das Frühstück war zwar jeden Tag gleich, es bestand aber eine riesengroße Auswahl. Auch hier findet sich für jeden Geschmack etwas.
Der Service war sehr gut. Immer freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist etwa 1,5 Stunden vom Flughafen Heraklion entfernt. Der Bus fährt nicht direkt zum Hotel vor, da dieses in einer schmalen Seitenstraße situiert ist. Man läuft ca. 250 m von der Straße zum Hotel. Dadurch hat man absolut keinen Straßenlärm in der Anlage. Der Strand befindet sich direkt am Hotel. Die Liegen sind nicht im All-In Angebot enthalten und kosten 6 Euro (2 Liegen plus Schirm) pro Tag. In das Zentrum gelangt man mit dem Bus. Tickets hierfür erhält man in dem im Hotel gelegenen Mini Markt. Kinder unter 5 können kostenlos fahren, Erwachsene zahlen 1,10 Euro pro Ticket. In der näheren Umgebung gibt es auch die Möglichkeit Tagesausflüge zu buchen.
Den Fitnessraum konnten wir ebenfalls kostenfrei nutzen. Zum SPA Bereich kann ich leider nichts sagen, da wir das Angebot nicht genutzt haben. Animation war ebenso vorhanden. Hervorzuheben ist, dass die Animateuren nicht aufdringlich waren. Wir kennen dies leider aus anderen Hotels anders. Die Kinderanimation ist an 6 Tagen pro Woche. Hier fühlte sich meine Tochter stets wohl, auch wenn das Team nicht deutsch gesprochen hat. Es war hier klassische Animation, sondern eher ein Bastelraum wo man auch Spiele spielen konnte. An einem Tag ging es zum Steine sammeln an den Strand. Diese wurden dann bemalt. Die Betreuung erfolgte vormittags und nachmittags jeweils für zwei Stunden. Die meiste Zeit verbrachten die Kinder jedoch im Kinderpool. Dieser war auch sehr schön. Ebenso spielten die Kinder gern auf dem direkt angrenzenden Spielplatz. Trotz vieler Kinder war es nicht laut. Die Liegen befinden sich direkt zwischen Kinderpool und Spielplatz, sodass man immer alles im Blick hatte. Es gibt auch einen weiteren Pool, dieser ist 1,20 m tief. Ich denke, dieses ist aus Sicherheitsgründen so, denn es waren wirklich überwiegend Familien mit Kleinkindern Gäste des Hotels. Man nutzt den Pool aber auch eher zum Abkühlen und nicht zum Marathon Schwimmen ;) Jeden Abend fand eine Mini Disco statt.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Anna |
Dear Anna , What can we say rather than a big thank you for this excellent review you have posted on Holidaycheck for Dimitrios Village Beach Resort. You have said it all! We thank you for all your comments and recommendation, as well for your 6 ******!!!!!! which is very important to us! We hope we will be able to welcome you and your family here for the second time! Have a great week and a nice winter! Sincerely, Katherina, reception