Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Vanessa (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen direkt am Strand.

Gut

Ein schönes modernes Hotel direkt am Strand, ideal für Familien geeignet. Nähe Rethymno. Besonders gut hat mir die stylische Einrichtung gefallen, man konnte in Hängematten liegen, in Sitzsäcken oder "Himmelbetten" direkt am Pool. Überall indirektes Licht, Kissen zum gemütlich machen. Angenehme Größe, nicht zu unübersichtlich.

• Gut
  • Sehr moderne und geschmackvolle Einrichtung, große bequeme Betten, Regendusche, zahlreiche gemütliche Lichtquellen ( für die Kinder war die indirekte lila Beleuchtung der Knaller). Negativ: zu wenig Ablagefläche, Aufhängmöglichkeiten für Handtücher.

• Gut
  • Alles hat geschmeckt, nicht allzu große Auswahl zu den Hauptmahlzeiten, aber immer sehr lecker. Im Hotel wird fast rund um die Uhr Essen angeboten. Von 11 - 19 Uhr gab es am Pool einen Snack Corner mit Gyros, Pizza, Crêpes, Kuchen etc. Am Strand und Pool laufen Kellner rum und bieten Melone an. Nach Ende des Abendessens wurde sogar noch Spaghetti Bolognese angeboten. Abends konnte man sich an einer Popcornmaschine bedienen, das wurde besonders von den Kindern gerne angenommen.

• Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Das gesamte Hotel und die Zimmer waren sehr sauber, die Zimmermädchen haben einen tollen Job gemacht.

• Die Lage direkt am Strand haben wir sehr genossen. Beim Frühstück direkt der Blick aufs Meer, das ist Urlaub. Das Hotel liegt ca. 3 km von Rethymno entfernt. In der Nähe befinden sich kleine Geschäfte und Bars/ Restaurants.

Im Hotel gab es zu unserer Reisezeit keine Animation mehr, da diese von Thomas Cook angestellt war und kurz nach unserer Ankunft abreisen musste. Die Kinder konnten trotzdem den Kinderraum vom Kidsclub nutzen. Wir haben aufgrund der tollen Lage des Hotels und des Wohlfühlfaktors keine Animation vermisst. Abends gab es einen griechischen Abend mit Tänzern, einmal Musiker (Klavier und Gesang) sowie eine Zaubershow.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Vanessa

Dear Vanessa, We would like to thank you for the marvelous review you have posted for Dimitrios Village Beach Resort on Holidaycheck. Reading all your comments about the room and it's amenities, the hotel location with direct access to the beach, the menus from our all inclusive buffets as well as the new Snack Corner and the service from our hotel staff, made all the team of our hotel really happy! It will give us all a great pleasure to welcome you again next year for the second time! Best regards, Katherina, reception