ganz gut, aber Poolbereich zu klein! Personal nett, Essen gut, Getränke schlecht, Zimmer ok (offenes Badezimmer!!!)
die haben hier je Zimmer ein ganz offenes Badezimmer (aber abgetrennte Toilette und Dusche) IM Zimmer, da steht also mittig im Raum das Waschbecken! Nicht jedermanns Sache... aber sonst Zimmer sauber und recht groß, Betten gut. Zimmermädchen besser täglich mit nem kleinen Obolus versorgen, macht Spaß und bringt jeden Tag frische Handtücher! ;-)
Das warme und kalte Essen war toll und vielseitig, die Nachspeisen gut, der Kuchen eher mäßig. Die Getränkeauswahl (AI!!) ist sehr gering (Hauswein rot/weiß, Bier, Wasser, Säfte und Cola/Fanta, Raki, Ouzo, Metaxa und schlecht schmeckende Cocktails daraus) und zeitlich bis 22:00h eingeschränkt!!! Dem würde ich gerne extra ein "sehr schlecht" geben wollen, aber das Essen war so gut!
die Angestellten waren durchweg nett und zuvorkommend!
das Hotel liegt am Rand von Rethymno, zu Fuss an der Strandpromenade (Strand = Kieselstrand, Badeschuhe zu empfehlen!), entlang dauerts ca. 40 Minuten bis in die Innenstadt, bis zum Strand nur 5. Das Hotel ist ganz gut, wenn auch der Poolbereich recht eng und die Liegen zu wenig waren. Der Innenhof zum Essen ist superschön, der Barbereich könnte etwas mehr Flair gebrauchen...
die Poolanlage war echt SEHR klein und der Raum für die wenigen Liegen dort sehr eng, aber nur 5 Gehminuten zum Strand (Kieselstrand, Badeschuhe zu empfehlen!), hin und wieder gabs auch lockeres Entertainment
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Sabine |
LIEBE SABINE, WIR SIND DANKBAR, DASS DU ETWAS ÜBER UNS IM HOLIDAYCHECK GESCHREIBEN HAST. ES TUT UNS SEHR LEID, DASS UNSER ALL-INCLUSIVE PROGRAMM NICHT SO DEIN GESCHMACK IST, ABER JEDERMANN HAT NUN MAL EINE ANDERE GESCHMACKS-ART. WIR BENDANKEN UNS, DASS DU UNSER ESSEN GENOSSEN HAST UND AUCH EIN DANKESCHÖN FUR DIE GUTEN WORTE FUR UNSER PERSONAL. WIR FREUEN UNS DICH WIEDERZUSEHEN, WANN IMMER DU ES WÜNSCHT.