Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Diana (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub im Dimitrios Beach!

Gut

Das Hotel ist 400-500 Meter entfernt. Gegenüber 2 Tavernen, im Hotel selbst ist noch ein kleiner Supermarkt mit allem was man benötigt und mit vielen Souvenirs.

• Gut
  • zuerst waren wir im Zimmer 602, dass uns nicht zugesagt hat. wir haben aber am nächsten Tag sofort ein anderes, Zimmer 203, bekommen, Richtung Pool. Dieses Zimmer entsprach auch den Fotos die wir vorab im Internet und auch im Katalog gesehen haben.

• Sehr lecker, abwechslungsreich, für jeden was dabei.

• Das Personal ist super super lieb !!! und sehr sehr bemüht einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

• 2 Minuten bis zum Strand bzw. zur Promenade mit vielen Restaurants, Supermärkten und schönen Hotels. ein taxistand ist direkt am Anfang des Standes. dieser fährt einen zum anderen Ende der Straße, ca. 7 Minuten, für 5 Euro in die schöne Innenstadt von Rethmnon.

kann ich nicht bewerten da wir uns nicht über die sportlichen Aktivitäten im Hotel informiert haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Diana

SEHR GEEHRTE DIANA, WIR DANKEN IHNEN FUER IHRE POSITIVEN KRITIKEN, FUER UNSER HOTEL DIMITRIOS BEACH.UNSER GROESSTES BEDENKEN IST IMMER, DASS ALLE GAESTE GLUECKLICH UND ZUFRIEDEN SIND, WAEHREND IHRES AUFENTHALTES IM HOTEL.WIR WUERDEN UNS SEHR FREUEN, SIE WIEDERZUSEHEN. DER HOTEL DIREKTOR