Ein sehr gutes Hotel mit leckeren Essen und wirklich super netten Personal. Strand ist direkt vor der Tür und bei guten cocktails an der Bar und dem leckeren Essen kann man wirklich super abschalten.
Zum Zimmer kann man nicht viel sagen, schöne saubere Zimmer mit Balkon. Dusche, WC und Waschbecken sind auch groß und sauber. Ein Kühlschrank, Hertplatten und ein Föhn war in unserem Zimmer außerdem enthalten. Ich habe allerdings eine Sonne abgezogen, da mir das Bett zu hart war, ist aber Geschmackssache :)
Es gibt viel Abwechslung am Buffet. Gekocht wird griechisch und auch eine kleine "Showküche" ist dabei, an der vor den Augen gekocht wird. Eine Sonne Abzug weil das Essen, wie es eben für Buffet üblich ist, etwas wärmer sein könnte.
Ein Wort beschreibt es am besten: *ÜBERRAGEND*, selten so einen guten Service erlebt. Egal ob Zimmerservice an der Bar, an der Rezeption oder in der Küche ÜBERRAGEND.
Der Transfer dauerte je nach dem wie viele Leute noch zu anderen Hotels wollten zwischen 1,5 und 2,5 Stunden. Die Altstadt erreichr man zu Fuß in 35 Minuten und mit einem E-Scooter in 10 Minuten ;)
Im Hotel werden jeden zweiten Tag abends Aufführung vorgeführt die sehr schön sind. Von einem Abend mit griechischem Sänger oder Tänzern über Bauchtänzerinen ist alles dabei. Außerdem kann ich eine Quadtour nur empfehlen, sowie einen Ausflug an einen anderen Strand wie Elafonisi. Gebucht werden können solche Ausflüge an jeder Ecke. Der nächste Strand ist aber auch nur 100 Meter vom Hotel entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Tobias |