Anett & Danilo (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
"Super Hotel mit familiärer Atmosphäre."

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir kamen vormittags im Hotel an und wurden sofort sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Nach kurzer Begrüßung begleitete uns die nette Dame auch schon in unsere angenehme Juniorsuite mit großem Balkon, in der wir uns sehr wohl fühlten. Nach einer kurzen Pause sahen wir uns das Hotel etwas näher an und waren mit den positiven Bewertungen anderer Hotelgäste einer Meinung. Sehr modern und stilvoll eingerichtet und zudem auch immer sehr sauber. Es gab immer abwechslungsreiches Essen, die Getränke wurden von Barkeeper Dimitrie ständig mit einem kurzen und netten Gespräch serviert. Bei kleinen Problemen war man umgehend bemüht eine Lösung zu finden und sei es selbst durch den aufmerksamen Hotelchef persönlich. Auch die 80 Meter zum Strand waren nicht untertrieben, jedoch zum feinsandigen Strand waren es 100 Meter weiter, was aber auch kein Problem ist. Alles in Allem ein sehr entspannter Urlaub, an den wir uns gern erinnern und ein Hotel in das wir auch gern wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Anett & Danilo

Dear Anett&Danillo, First we would like to thank you for writing a comment about smartline Dimitrios beach on Holiday check. It is always a pleasure for us to know that our guests are satisfied with our services. It is so nice you liked the room we chose for you and you also had good times chatting with Dimitri. A big thank you from all of us for recommending us. We are looking forward to meet with you again in the years to come.