Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katja (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen!

Unglaublich nette Mitarbeiter! Modernes und sauberes Hotel, leckeres Essen, gute Lage - Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung, zum Strand/zur Strandpromenade nur 5 Minuten Fußweg, bis in die Altstadt ca. 40 Minuten zu Fuß oder 15 mit dem Bus oder 5-10 mit dem Taxi (Taxistand in der Nähe, Kosten: 5 Euro).

• Modern, ausreichend groß und immer sauber. Gewöhnungsbedürftig: Waschbecken, Toilette und Dusche sind nicht in einem Bad, sondern im Zimmer integriert und durch Glastüren vom Raum abgetrennt.

• Gut
  • Das Essen ist lecker. Die Auswahl wiederholt sich leider schnell, aber da sie groß ist, kann man sich durchprobieren... man findet immer was. Schade nur, dass es jeden Morgen die gleiche Wurst- und Käseauswahl gibt und die Auswahl an frischem Obst nicht groß bzw. abwechslungsreich ist. Die Marmeladen haben mir auch überhaupt nicht geschmeckt.

• Alle Mitarbeiter sind unglaublich nett, freundlich, herzlich und hilfsbereit.

• Gut

• Aktivitäten

Nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Katja

SEHR GEEHRTE KATJA, IHRE HOHEN BEWERTUNGEN STELLEN UNS SEHR ZUFRIEDEN, DENN WIR MOECHTEN, DASS ALLE KUNDEN ZUFRIEDEN BLEIBEN UND EINEN GUTEN AUFENTHALT IN UNSEREM HOTEL GENIESSEN.WIR FREUEN UNS SCHON JETZT DARAUF SIE JEDERZEIT WIEDER BEI UNS ZU SEHEN.