- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
hotel hatte höhen und tiefen.sehr gut hat uns unsere juniorsuite,welche von unserem zimmermädchen sehr sauber geputzt wurde, und die im 2. stock befindliche dachterrasse gefallen.das essen war geschmacklich nicht so unser fall,es fehlten sehr viele gewürze.der einen kollegin im speisesaal müsste man mal sagen,dass es gar nicht geht, jeden einzelnen teller einzeln auf die stapel zu verteilen,es schepperte sehr laut durch den speisesaal,man zuckte regelrecht zusammen.die getränke waren auch nicht so toll,die cocktails die man im all in. frei hatte waren entweder mit raki oder ouzo gemixt.die cocktails die man extra bezahlte waren dagegen gut.das personal an sich war sehr freundlich und hilfsbereit.w-lan funktionierte nur in der lobby und war sehr,sehr langsam.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Manuela |
Thank you for recommending us. It is very nice to hear that you have a good impression about our personnel and our hotel’s cleanliness. We are also sorry that you weren’t satisfied with our food and beverages and the wlan when it is used by 200 people is unfortunately low. We will do our best to satisfy you completely next time.