Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Celina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Schnuckeliges, charmantes Hotel

Das Hotel bietet eine unglaublich familiäre Atmosphäre, die zum Wohlfühlen einlädt und Entspannung mit einem Gefühl man wäre bei Freunden garantiert. Das Essen war lecker und die gesamte Anlage gepflegt und heimelig gestaltet.

• Für unseren 1-wöchigen Urlaub mit drei 19-20 jährigen Mädchen war unser Zimmer standardmäßig gut.

• Gut

• Service
  • Da unser Zimmer direkt neben dem Restaurant lag, haben wir uns schnell mit den sehr bemühten Kellnern angefreundet. Die jungen Südländer waren um ihr Temperament bei uns dreien nicht verlegen, was zu unzähligen witzigen Situationen führte, waren aber immer sehr freundlich dabei und begrüßten jeden Gast schon ab dem zweiten Tag wie einen Freund, Geburtstagsständchen inclusive. Bei unserem Problem mit der Dusche wurde nahezu umgehend gehandelt und selbst der Hausmeister, der von zu Hause zurück kommen musste, war überaus freundlich und begrüßte uns die Folgetsge stets mit einem riesigen Lächeln.

• Gut
  • Die Fahrt von Heraklion Airport dauerte mit Halt bei 2 anderen Hotels circa 1.5 Stunden. Mit dem Bus kann man viertelstündig für 1,10€ nach Rethymnon-Stadt fahren, die Tickets kauft man im Supermarkt neben dem Hotel. Ein Taxi kostet 5€ Festpreis in die Stadt. Der Strand ist nur 2 min Fußmarsch vom Hotel entfernt und Strandliegen mit Schirm kosten 3€ pro Liege für den ganzen Tag. Tipp: Wer ein wenig die Promenade nach links entlangläuft bekommt zu jeder Liege für 3€ bei CostasCostas ein Getränk umsonst dazu.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016