- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes Essen, großes und sauberes Zimmer, freundliches Personal, nah zum Strand usw. Es gibt nur positives zu erzählen, außer dass die Bar nur bis 22 uhr all inklusive hat. Danach muss man bezahlen. Wir haben für zwei Tage ein Auto für 100€ gemietet. Also bloß keine Ausflüge kaufen. Wenn man eine Karte und die Vorstellung hat, kann man selbst alles besichtigen. Wir haben am ersten Tag so eine runde gemacht: Heraklion Knossos, Monastiri Elena, Festos, Strand Matala. Am zweiten Tag waren wir am Süßwasser see Kournas und in Aquapark in Heraklion. Außerdem haben wir Fahrräder gemitet und waren in Rythimno in Fortezza. Die Qualität der Straßen ist sehr gut! Viel Spaß!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten Geschirr im Zimmer. Also wenn jemand riesigen Garnelen mag, kann man die im Supermarkt kaufen und im Zimmer braten. Sehr lecker
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Pita zum Frühstück besonders empfehlenswert! Die Feta Käse sehr gut. Ansonsten einfach mal alles ausprobieren
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Strand war sehr sauber, zwei Liegen und Schirm kosten 6€
- FreizeitangebotEher schlecht
Wenig Animation. Doch 2 mal hatten wir Konzert. Erstmal war ein Singer bei uns, danach ein Tanzband. Die Fahrräder kann man für 8€ pro Stück mieten.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut