Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thorsten und Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Nix wie hin!

Wir wollten nur mal kurz für kleines Geld ausspannen und sind sehr angetan vom Dimitrios Beach Hotel. Das Hotel ist auf jeden Fall sein Geld und Kreta eine Reise dorthin wert!

• Junior-Suite 2 Erwachsene ein Teenager. Das Zimmer war in Größe und Ausstattung sehr gut, lediglich die für uns zu harten Matratzen waren in den ersten Nächten gewöhnungsbedürftig. Das WC ist separat vom Duschbereich abgetrennt. Die ebenerdig begehbare Dusche verfügt über mehrere Düsen, die sich außerhalb der Stoßzeiten am besten nutzen lassen-sonst mangelt es manchmal Wasserdruck und Wärme. Nervig ist, dass die Steckdosen bis auf eine, nur mit Karte funktionieren. Die Reinigung des Zimmers erfolgt täglich und sehr gründlich. Unser Zimmer hatte einen großen Balkon, der zum Inenhof gelegen war. Dort gab es die Möglichkeit Wäsche aufzuhängen. TV vorhanden, allerdings mit lediglich 3 deutschen Sendern-war aber nicht wild, da wir uns nur am Abend im Zimmer aufgehalten haben.

• Gut
  • Wer ein überwältigendes Buffet erwartet wie in 4*und höher Hotels wird enttäuscht sein. Wir waren sehr zufrieden! Das Essen war lecker. Abwechslungsreiche Gerichte und aufmerksames Personal runden unser positives Bild ab.

• Knapp und kurz: Super!

• Gut
  • Fast am Meer gelegen, aber von Rethymnon-Innenstadt mindestens 3 km entfernt. Trotzdem eine angenehme Lage. Es gibt an der Strandpromenade mehrere Einkaufsmöglichkeiten, empfehlen würden wir aber den großen einheimischen Supermarkt an der Hauptstraße. Dort bekommt man vieles zu günstigeren Preisen. Das Fortezza ist auf jeden Fall eine Besichtigung wert. Die Familienkarte kostet derzeit 10 Euro. Man bekommt nicht nur Geschichte zu sehen, sondern auch einen phantastischen Blick auf Rethymnon und das Meer.

Die Poolanlage fällt klein aus, was aber durch das Meer in ca. 100 Meter Entfernung kompensiert wird. An zwei Abenden gab es Shows.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Thorsten und Sabine