Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Nie wieder Dimitrios Beach

Schlecht

Das Hotel ist keine 4 Sterne wert. Wer da Bucht braucht maximal Halbpension. Keine Originale Getränke Essen immer das selbe.

• Das Bett war in Ordnung. Zimmer waren sauber.

• Sehr schlecht
  • Kein frisches Essen. da würde ich kein Stern für geben. Bei einen 4 Sterne Hotel sollte man schon besseres Essen bekommen. Wo Essen ja kein Kriterium für die Sterne sind. Der Lichtblick wenn man das so sehen sollte war das Frühstück.

• Habe bei Neckermann gebucht und im Katalog stand man spricht Deutsch. Alle anderen Sprachen nur kein Deutsch. Reiseleitung war nur beim Essen zu sehen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut. Fünf Min. vom Strand entfernt. Die Promenade ist sehr schön. Bis zur Stadt braucht man zu Fuß eine Stunde.

• Sehr schlecht

Gab es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Peter

LIEBE PETER, WIR DANKEN IHNEN FUER IHRE KRITIK. ES BEEINDRUCKT UNS DASS SIE SICH NICHT BEI DER REZEPTION GEMELDET HABEN UM UNS IHRE GEWISSEN PROBLEME ZU MELDEN, DENN WIR STEHEN JEDER ZEIT DA UM, UNSERE KUNDEN ZUFRIEDEN ZU STELLEN. FUER UNSER ESSEN SIND WIR SEHR STOLTZ DENN ES IST JEDEN TAG FRISCH UND ABWECHLUNGSREICH. WIR HOEFEN SIE WIEDERZUSEHEN. DER HOTEL DIREKTOR