Hotel nicht zu gross . Besteht aus mehreren Blocks,mal mit Sonne morgens mal Mittags, mal Nachmittags Personal freundlich
Für Zwei Personen ausreichend. Für 3.Person zu klein. Alle renoviert. Dusche,Toilette extra. Waschbecken im Zimmer aber gut abgetrennt vom Rest des Zimmers (Sichtschutz).grosser Kühlschrank ist vorhanden.in unserem Zimmer waren sogar extra schiebst Insektenschutztüren eingebaut!!!!. Jeden Tag frische Handtücher und immer schön sauber.
Für dieses Hotel WR die Gastronomie sehr gut.Es gab morgens immer eine grosse Auswahl von Speisen,Salat ,brot,brötchen .Kuchen , Marmelade, Gemüse sowie alle Eierspeisen. Extra immer ganz Frisch Pfannkuchen sowie Crêpes. Mittags auch viele Arten von Fleisch und Gemüsegerichten, Beilagen.Fischgericht, Nachspeisenbüfett. GETRÄNKE kann man sich selbst zapfen. Vom Wasser bis Bier und Wein sowie Softgetränke und Säfte. Abends genau die selbe grosse Auswahl an speisen Jeden Tag war Abwechselung im Speiseplan.Wenige Wiederholungen. Aber bitte vergleicht es nicht mit 5 Sterne hotel in Türkei. Abersonst alles Top. Freundliche Bedienung immer Und an der Bar immer schnell und immer nett Versorgt worden.
Wurde immer geholfen und Fragen beantwortet. Reception unterschiedlich gut deutsch. Aber immer sehr gut Englisch oder Französisch.Bedienung meist englisch
Ca 100 m zum Strand und zur Hauptstrandpromenade.mit vielen Restaurants und Läden. Liegestuhl mit Sonnenschirm günstig 6 Euro für 2 Personen /Tag Sandstrand am Wasser mit kl. Kieselsteinen flach abfallend. Parkplätze für Mietwagen sind rar, man muss sich immer abends einen suchen. Aber ist allgemein auf Kreta so.
Im Hotel nicht viel. Am Strand alle typischen WassersportAngebote Autoverleih Motorradverleih,Fahrradverleih sowie Ausflugsfahrten mit Linienbus oder Reisrbus
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Michael |
LIEBER MICHAEL, ES FREUET UNS SEHR DASS SIE SICH WOHL GEFUEHLT HABEN IM DIMITRIOS BEACH HOTEL.UNSER GANZES TEAM GIBT SICH VIEL MUEHE DAMMIT ALLE KUNDEN SICH WOHL FUEHLEN UND IHREN URLAUB GENIESSEN. WIR FREUEN UNS WENN WIR SIE WIEDER IN UNSEREM HOTEL SEHEN. DER HOTEL DIREKTOR