Lothar
Verreist als Paar • Juni 2024
Gutes Hotel mit sehr kieseligem Strand der für uns nicht nutzbar gewesen ist.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Der Boden in der Toilette ist immer feucht gewesen. Die Toilette ist nicht dicht gewesen. Irgendwo lief immer Wasser auf den Boden. Etwas eklig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ich hätte mir mehr griechisches Essen gewünscht.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Vorname:Lothar

Vielen Dank für Ihre ehrlichen Kommentare. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie ein technisches Problem in Ihrem Zimmer hatten. Wir werden sofort Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste in Zukunft keine ähnlichen Erfahrungen machen. Was das Essen betrifft, so nehmen wir Ihre Bemerkung zur Kenntnis, um unser kulinarisches Angebot mit noch mehr griechischen Zubereitungen zu bereichern. Wie Sie jedoch bereits bemerkt haben, bietet Ihnen das Abendbuffet jeden Tag eine entsprechende Auswahl auf der Grundlage der thematischen Musik- und Tanzabende, die wir jede Woche für Sie vorbereiten, weshalb Sie an bestimmten Abenden griechische Köstlichkeiten probiert haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dimitrios Beach Team