Wenn man die 3,5 Sterne und das Reiseland nicht ausser acht lässt, ist das Hotel in Ordnung und empfehlenswert. Ein deutliche Aufwertung erfährt das Ganze durch das sehr positive Auftreten des gesamten Personals. Leider nutzt man die vorhandene Dachterasse nicht, waswir schade fanden. Die gegenüberliegende Autovermietung Greencars können wir empfehlen. Deutlich bessere Preise als Neckermann im Hotel anbietet. WLAN in der Lobby hat gut funktioniert und ist kostenlos.
Grösse und Zustand des Zimmers waren gut. Negativ aufgefallen sind die schon durchgelegenen Matratzen und die fachlich leider nicht gut ausgefúhrte Duschkabine, wodurch jedesmal etwas Wasser im Raum stand. Der Schrank mit den Küchenutensilien war leider überflüssig. Wir haben ihn als zusätzlichen Stauraum genutzt. Der integrierte Kühlschrank lohnte sich aber durchaus. Der Safe war etwas klein, mit 2 Euro pro Tag sind die Gebühren jedoch o.k.
Wir hatten All Inklusive und waren durchaus zufrieden. Man fand immer etwas zum Sattwerden und mit etwas Salz und Pfeffer waren die Speisen durchaus gut. Leider war der Kaffee etwas dúnn. Sehr schön der kleine Innenhof, hier haben wir sehr gern gegessen. Das Selberzapfen der Getränke hat uns nicht gestört und war sehr unproblematisch. Das Geschirr wurde sehr schnell abgeräumt. Auch hier ein großes Lob an das Personal. Sauberkeit war wie überall gegeben.
Wie schon oben beschrieben lässt der Service in allen Bereichen keine Wünsche offen. Viele Mitarbeiter sprechen deutsch, ein wenig Englischkenntnisse sind dennoch empfehlenswert.
Die Entfernung zum Strand und zum Zentrum von Rethymno sind i.O. Bushaltestelle, Taxistand, Supermarkt und auch Autovermietung befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Bernd |