Ein sehr schönes überschaubares Familienhotel, nur eine Gehminute zum Strand. Wir buchen dieses Hotel schon seit über 10 Jahren und sind immer wieder begeistert von der Herzlichkeit und den super Leistungen in jeder Hinsicht.
Das Hotel bietet nur All inclusive an und hat ein sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Buffet. Wir lieben diese mediterrane Küche und sind jedes Jahr von neuem begeistert.
Ein eingespieltes Team macht den Aufenthalt sehr angenehm. Hat man mal ein Anliegen kümmert man sich sofort darum. Ein Hotel zum rundum wohlfühlen. Es ist alles sehr gut durchorganisiert. An dieser Stelle noch mal ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team.
Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Meer entfernt und in die Altstadt von Rethymnon kann man an der schönen neu gestalteten Strandpromenade gut zu Fuß erreichen.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Wolfgang und Sylvia |
LIEBER WOLFGANG LIEBE SYLVIA, WIR WOLLTEN EUCH NOCH EINMAL DANKEN DASS IHR ETWAS UEBER UNS IM HOLIDAYCHECK GESCHRIEBEN HABT.EIN NOCH GROESSERES DANKESCHOEN FUER DAS VERTRAUEN DASS IHR UNS ALL DIE JAHRE ZEIGT.WIR HOFFEN EUCH NAECHSTES JAHR WIEDERZUSEHEN.