Jeannine (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Danke für den schönen Urlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Aufenthalt im Hotel war sehr gut, alles sauber, keine Dreckecken und das GESAMTE Personal sehr freundlich! Die Qualität des Pools können wir leider nicht bewerten, da wir ihn nie genutzt haben. Wir waren immer am 3 Minuten entfernten Strand und im Meer baden. Mit dem Essen waren wir, im Gegensatz zu manch anderem Urlauber, zufrieden. Es hat nur immer etwas Salz gefehlt, aber das war kein Problem, da dies auf dem Tisch stand. Die Auswahl der Speisen war auch völlig zufriedenstellend - man ist immer satt geworden (mit Geschmack)! Auch, dass man sich die Getränke selbst holen musste und es auch den Wein am "Automaten" gab, war für uns kein Problem. Manch anderer Urlauber vergisst nämlich, dass es sich "nur" um 3,5 Sternen hier handelt! Wir waren sehr zufrieden - in diesem Sinne auch ganz herzliche Grüße an Andréas und Stella! Wie schon erwähnt, war aber stets das gesamte Personal sehr nett und ständig um Ihre Gäste bemüht. An der Bar sorgen Nicoletta (*kiss*), Dimitri und Christos für Unterhaltung! Vielen Dank in dem Zusammenhang für die schöne Zeit und Dimitri für den toll für mich gemixten Cocktail!!! :-) Mit dem Zimmer waren wir, bis auf die Größe, auch zufrieden. Gebucht hatten wir eine Juniorsuite. Sie war hell und freundlich eingerichtet, Dusche und WC getrennt voneinander und die Staumöglichkeiten haben auch gereicht. Den Safe gibt's für 2 Euro pro Tag zu mieten. Klimaanlage war auch in Ordnung. Nachts benötigt man diese eigentlich nicht, wenn man die Tür zum Balkon (mit verschiebbarem Fliegengitter) öffnet. Verständigungsprobleme gab es auch nicht, wenn man etwas englisch beherrscht. Wir danken dem gesamten Personal für die schönen zwei Wochen, die viel zu schnell vergangen sind und sagen Adieu und vielleicht bis bald! Einen Tipp für diejenigen, die ein Auto mieten wollen: gegenüber vom Hotel befindet sich Greenways. Sehr gepflegte Autos mit Rundumschutz (Versicherung). Einsteigen, losfahren, später wieder abgeben. Hat sich gelohnt, jedoch relativ teuer (Polo automatic für einen Tag 50 Euro). Je nach Anzahl der Tage reduziert sich der Preis entsprechend. Bei Interesse einfach bei mir melden - ich habe die Preisliste noch da!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten