Sehr große Anlage, gepflegt und sauber. Einige Zimmer in den 2 Hauptgebäuden ansonsten sehr tolle kleine Häuser mit sauberen Zimmern. Man kann die gesamte Anlage schnell verstehen, und findet sich schnell zurecht. Man findet ein breites Band an Nationen - Italiener - Deutsche - Engländer - Österreicher... Alle Altersgrupen waren bei unserem Aufenthalt vorhanden, was mir persönlich sehr gut gefallen hat. 3 Schwimmbäder und 1 Kinderbecken, 1 Geschäft mit täglich aktueller Zeitung, ......... Da es sich um einen Kiesstrand handelt würde ich unbedingt Sandalen mitbringen, oder so wie wir im Hotelkiosk kaufen. Der Vorteil des Kiesstrandes ist natürlich das damit verbundene klarere Wasser.
Zimmer hatten alle Balkon, sowie Meerblick und Klimaanlage. Der einzige Nachteil in den Zimmern ist der bescheuerte Duschvorhang, aber diesen hat man in anderen Hotels auch. TV Gerät hatte 2 deutsche Sender - ZDF und RTL. Es gab ansonsten noch einen Safe und einen Fön.
Wir haben sehr gut gegessen. Es gab immer genügen Speisen zur Auswahl. Viele Gäste sahen die Auswahl zu klein...Bitte???? Es reichen anscheinend nicht 10 verschiedene Speisen..... Wir fanden immer etwas, meist sogar zu viel was meine paar Kilo mehr erklärt... Es gibt noch ein 2 Italienisches Restaurant, das ich sehr Empfehlen kann. Man sollte dort aber früh genug an der Reception reservieren, da dieses Restaurant sehr klein ist. Im Hauptrestaurant findet man eigentlich immer Platz. Wir mussten nie warten. Andere leider ja, aber diese erwischten eine Zeit in der fast alle Gäste auf einen Haufen zum essen liefen. Dafür kann das Hotel aber nichts. Schade, aber dies kann bei fast 300 Zimmern natürlich passieren...
Fast alle im Hotel sprechen Deutsch, Italienisch und / oder Englisch. Natürlich kann man nicht Erwarten, das in Griechenland alle perfekt Deutsch sprechen.... Wir hatten zu keinem Zeitpunkt Sprachprobleme. Wir wurden von der Reception sogar gefragt ob man bei der Abreise unsere Koffer im Zimmer abholen solle. Ins Zimmer wurden die Koffer gebracht. Die Zimmer waren immer Supersauber- haben am 1 Tag sofort € 5, 00 Trinkgeld für die Putzfrau hingelegt (hat funktioniert). Wer freut sich nicht über ein kleines Trinkgeld?
Sehr ruhig gelegen, niemand stört hier! Im Umkreis von ca. 2 km ist nichts... Zur Zeit wird die Anlage vergrößert, man muß aber sagen das man davon nichts hört. Ich war überaus erfreut die Ruhe zu finden, die ich gesucht habe. Am Strand war keine Hektik, sowie nicht viele Leute (verteilen sich super auf alle Schwimmbäder und den Strand). Wer was sehen will oder Erleben kann mit dem Linienbus, Taxi oder Mietwagen sowie Motorrad oder Strandbuggie in die Stadt (ca. 8 km)fahren. Wir haben uns für knappe € 20, 00 ein Motorrad ( 150 ccm ) für den halben Tag gemietet. Transferzeit ca. 1 Stunde, da vor uns 5 andere Hotels angefahren wurden-wir hatten ja Zeit und deshalb war es uns auch egal.... Übrigens befindet sich das Hotel direkt am Strand!!!
Zu diesen Themen kann ich nichts sagen. Haben die Animation nie in Anspruch genommen, und waren nie am Pool. Da wir ans Meer gefahren sind, wollten wir lieber im Meer baden, da wir Schwimmbäder zu Hause auch haben. Wir gingen gerne und viel Schnorcheln...Wasserratten :-) Am Abend gab es immer eine Show, aber auch diese haben wir uns nicht angeschaut. Sehr toll fanden wir, das wir nichts bezahlen mussten für die Liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|