Tanja (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super schönes, helles Hotel in Hanglage

Schon beim Einchecken waren alle Angestellten mehr als freundlich gewesen und das hat sich in der ganzen Zeit nur noch mehr verbessert. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, alles ist sehr Stimmung und man entdeckt jeden Tag etwas Neues. Die 3 Pools haben alle jeweilen ich einen kleinen Kinderpool dabei. Trotz ausgebuchtem Hotel hatten wir nie ein Überfüllungsprobem, weder bei liegen am Pool/Meer noch beim Essen. Eine Ampelanzeige informiert Urlauber schon vorher wann es im Hauptrestaurant Überlaufen ist. Ein kleiner Minuspunkt war der Strandbereich, der grobe Kiesstrand ist zwar etwas anstrengend da man nicht „unbeschwert“ ins Meer rennen kann gibt aber meiner Meinung nach diesem Hotel nochmal eine tolle Ansicht. Eher der Strandbereich generell ist etwas heruntergekommen, Wurzeln ragen am Hang heraus, sowie alte Röhren und Zementbrocken, daran könnte das Hotel noch etwas arbeiten um auch da eine 1+* zu bekommen. Das Essen war sehr gut, man konnte immer satt werden und besonders die Fleisch und Fisch Sorten waren sehr lecker. Sehr zu empfehlen sind die a la Card Restaurants, diese haben uns sowohl von der Qualität als auch von den Kellnern mehr als überrascht.

• Gut
  • Solange man ein neues renoviertes Zimmer Bucht und da muss man allerdings auch etwas aufpassen ist es wahnsinnig schön. Alles mehr minimalistisch gehalten und das macht es erst richtig aus. Eigentlich wäre es eine klare 6/6 Sonnen Bewertung, aber leider hatten wir keinen Meerblick wie gebucht und wie gewünscht, denn unser Balkon hatte zwar „Meerblick“ aber leider nur sehr stark seitlichen und dazu noch ein Baum davor, also leider nur circa 20% das Meer gesehen. Daran sollte das Hotel arbeiten, da es wie wir daraufhin herausgefunden haben nur Kategorie „Meerblick“ gibt auch wenn es nur sehr wenig ist.

• Gut
  • Essen war durchweg super lecker. Ich persönlich hätte mir Themen Abende gewünscht an denen das „normale“ Menü ausgetauscht wird. Aber auch hier sind die Kellner sehr zuvorkommend

• Kellner super freundlich, man wird am Pool sowie am Strand mit Getränken aller Art versorgt. Außerdem sind sie sehr aufmerksam.

• Etwas abgelegen aber das macht den Charme finde ich erst richtig aus. Der Flughafen ist im Verhältnis zwar weit weg aber bei so einer kleinen Insel wie Kos dennoch mit dem Auto nur 40 min entfernt

• Wellness
    • Sport

Es gab Einige Sportangebote die wir allerdings nicht genutzt haben und deshalb nicht bewertet werden können. Lediglich den Wellnessbereich und den Sportbereich kann man von Nachbar Hotel mit nutzen.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness