Das Hotel liegt super direkt am Meer mit Blick hinüber in die nur ca. 4 km entfernte Türkei. Tolle,riesige Anlage in gutem Zustand. Entweder man bekommt ein Zimmer im Haupthaus des Hotels oder ein Bungalow. Wir hatten auch ein Bungalow. War perfekt. Aber egal was man bucht bzw. bekommt, man hat auf jeden Fall Meerblick. Also nicht seitlich oder so, sondern wirklichen Meerblick. Dadurch ist die Anlage halt auch so groß weil sich die Bungalows aneinanderreihen. Zu unserer Zeit hatten hauptsächlich Italiener, Holländer und Deutsche das Hotel besucht. Also ich kann das Hotel echt empfehlen. Wenn man vom Handy aus telefonieren möchte muß man auf das Netz achten. Auf jeden Fall braucht man Badeschuhe oder ähnliches für den Strand.
Wir waren in einem Bungalow untergeracht. Mit super Blick aufs Meer. Es machte mir nicht gerade den neusten Eindruck, aber bis auf das kleine Bad und die viel zu teif aufgehängten Spiegel war es okay. Schöner Balkon. Im Fernsehen gab es nur zwei deutschsprachige TV-Programme. ZDF und VOX. Aber Fernsehen kann man ja auch daheim sag ich mir. Die Betten fand ich nicht so toll und die Handtücher und die Bettwäsche wurden bei uns zweimal einfach so nicht gewechselt. Aber das ist ja auch jeder bischen anders gewohnt von daheim.
Es gibt ein Hauptrestaurant und ein Restaurant am Pool fast direkt am Wasser in dem es italienische Spezialitäten gibt wo man aber einen Abend zuvor reservieren muß.Das Essen war immer gut nur nach einer Woche reicht es da es fast immer das gleiche gibt. Worin ich aber kein Problem sehe. Ich würde das Essen als gemischt Europäisch bezeichnen. Es ist alles sehr sauber. Außerdem gibt es insgesmat vier Bars. Drei an den insgesamt drei Pools und eine im Haupthaus direkt über dem Restaurant mit schöner Terasse.
Das Personal war immer sehr freundlich. Eigentlich jeder Mitarbeiter sprach mindestens Englisch. Manche konnten auch mehrere Sprachen. Die Zimmerreinigung war wenn geputzt wurde echt okay. Aber bei uns wurde an zwei Tagen aus uns bis heute unerklärlichen Gründen einfach nicht geputzt. Wenn man ein Problem hatte oder so helfen einem die Damen an der Rezeption oder auch jeder andere einem immer weiter.
Die Lage des Hotels ist genial. Direkt am Wasser. Leider ist der Strand Kiesstrand. Badeschuhe unbedingt nötig. Es ist halt 8 km von Kos-Stadt entfernt, aber direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle wo ca. alle 15 min. ein Bus nach Kos fährt(ca. 1€).Oder man mietet sich einfach Motorroller oder ähnliches so wie wir das gemacht haben. Kein Problem. Taxis gibts natürlich auch. Um das Hotel ist überhaupt nichts bis auf einen Militärkontrollposten der ca. 500 m vor dem Hotel liegt welcher aber wirklich überhaupt nicht stört. Am Hotel gibt es einen kleinen Einkausladen in dem man Dinge wie Zeitungen und so kaufen kann. Ansonsten muß man halt nach Kos-Stadt. Ein Nachbarhotel gibt es nicht. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 70 min. Das ist bischen doof. Aber man macht diese Strecke ja auch nur zweimal im Urlaub. Die nächstgelegene Ausflugsmöglichkeit vom Hotel sind die Embrosthermen die ungefähr 4 km hinter dem Hotel liegen. Da hört dann auch die Strasse auf.
Es gibt einen Tennisplatz, Beachvolleyballfeld,Fitnessraum, Minimarkt,Internetzugang, drei Pools und natürlich den Strand. Der leider kein Sandstrand ist sondern grober Kiesstrand. Das ist vielleicht einer der wenigen Minuspunkte des Hotels. Aber er war immer sauber. Abends ist immer Programm im Theater.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |