- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich (46J) waren im Zimmer 827 mit perfektem Blick über die Ägäis auf das türkische Festland untergebracht. Das Zimmer inkl. Bad waren immer sauber und z.B. auf der Matratze keine Flecken. Das Essen war reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war teilweise von früh bis spät im Einsatz und trotzdem immer freundlich und hilfsbereit. Entsprechende Vorgesetzte achteten mit strengem Auge auf Perfektion. Es war eine gute jedoch professionelle Stimmung innerhalb des Teams zu beobachten. Ein kleiner defekt im Bad wurde innerhalb von 24 Stunden behoben. Die Anlage war sehr gepflegt und weitläufig. Durch die 3 Pools konnte man sich Action oder Ruhe selber wählen. Kostenlose Liegen an den Pools oder am Strand waren immer ausreichend vorhanden. Die Busse 1 und 5 fuhren für 1,50€ regelmäßig innerhalb von 15 Minuten nach Kos Stadt. Die Gäste wahren international wobei wir, trotz all inklusive, keine Ausschweifungen beobachten konnten. Der Strand war teilweise felsig. Im kleinen Supermarkt am Hotel kosteten Badeschuhe 6-7€. Einige Touren nach Bodrum, zum Asklepieion oder die 3 Island Tour sollte man sich gönnen. Wir haben sehr schöne 14 Tage verlebt und in dieser Zeit keine Wolke gesehen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut