- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider begann der Urlaub einen Tag verspätet, da das Hotel überbucht war. Dies ist offensichtlich Methode, da mit uns 12 andere Urlauber auch verspätet ankamen. Anschließend wird versucht den Vorfall herunter zu spielen, man bekommt einen gratis Miete-Safe-Schlüssel, ob man will oder nicht. Weiterhin wird ein Late-Check-Out bis 18 Uhr angeboten, obwohl der Rückflug vormittags ist. Für Familien mit Kleinkindern ist es sehr schwierig alle Orte mit Kinderwagen zu erreichen. Die Anlage ist sehr weitläufig und es gibt viele Treppen. Leider ging der Fahrstuhl in unserem Hauskomplex nicht, so dass wir jeden Morgen und Abend den Kinderwagen über die Treppen tragen durften. Zum Haupthaus in dem die Mahlzeiten eingenommen wurden, konnten wir nur über die anliegende Straße mit dem Kinderwagen erreichen. In unserem Zimmer begrüßten uns als erstes mehrere Ameisen. Das Zimmer an sich war sehr geräumig. Das Bad ist eher zu klein und renovierungsbedürftig. Es lag immer ein unangenehmer Geruch in der Luft des Bades. Die Pools war in Ordnung, besonders die Poolbar ist zu empfehlen. Toll ist, dass bei AI alle Cocktails mit inklusive sind. Die Kinderbetreung wurde von einer russischen Studentin gemachte. Verständigung funktionierte nur über Englisch. Sie machten ihren Job aber trotzdem sehr gut, im Gegensatz zu den anderen beiden männlichen Kollegen. Am Abend bekommt man nur noch an der Hauptbar Getränke. Dies ist natürlich ungünstig, wenn man ca. 250 m bergauf sein Zimmer hat. Wir haben uns dann im anliegenden Mini-Market eine Flasche Wein gekauft. Die Liegen am Pool und am Strand sind meist schon früh reserviert, hier lohnt zeitiges aufstehen... Insgesamt war der Urlaub in Ordnung, da auch dass Wetter einfach genial war. Das Hotel werden wir sicherlich nicht noch einmal buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut