Max (31-35)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Meerblick, schlechter Service und Getränke!

Schlecht

Die Hotelanlage ist sehr groß, ca. 600 Betten, jedoch verläuft sich alles und die Größe fällt dadurch nicht auf. Die Zimmer sind im Bungalowstil gebaut, jedoch sollte man, wenn möglich versuchen im Neubau zu buchen, der ist wesentlich schöner und man hat eine noch bessere Aussicht!!! Der Neubau ist ca. 3 Jahre alt, der Altbau ist ca. 15 Jahre, jedoch modernisiert und renoviert, wir waren in einem Altbau-Bau und der war für uns auch OK. Die Anlage ist jedoch nicht geeignet für eine Familie die noch einen Kinderwagen/Buggy benötigt, da durch die Hanglage sehr viel, eigentlich alles nur über Treppen und Stufen zu erreichen ist. Wir haben unseren Buggy mitgenommen, konnten Ihn aber eigentlich nur für den Ausflug nach Kos-Stadt benutzen.

• Gut
  • Zustand der Zimmer war sauber und OK!!! Fernseher und Klima!! Wir waren in einem renovierten Altbau-Bungalow und wir waren zufrieden, aber die Neubauten müssen top sein!!

• Sehr schlecht
  • Wir sind wirklich nicht kleinlich, aber wenn man die Gläser in den Bars mit der Tischserviette putzte und daß mußte man, so waren die Servietten regelmäßig schwarz und das war die Regel, sorry aber das war leider so!! Die Getränke waren bis auf Softtrinks (Fanta, O-Saft) sowie Bier und Ouso so ziemlich ungenießbar. Die Longtrinks waren undefinierbar gräuslig. Wir fragten uns nun, warum ist der Service und das Essen/Getränke so mieserabel und fanden auch ein Erklärung, uns wurde gesagt, daß das Hotel 2007 zum ersten Mal "All-inclusive" eingeführt hat und dadurch ein großer Personalwechsel stattgefunden hat, bzw. das Personal nicht mehr motiviert war, bzw. das Trinkgeld natürlich weniger oder gar keines war!! Dies ist für uns die einzige Erklärung warum bei den Getränken so ein Billigfusel ausgeschenkt wurde.

• Sehr schlecht
  • So jetzt kommt eigentlich unser großes Ärgernis, ich war schon in sehr vielen Hotels, aber so eine Unfreundlichkeit und Unhöflichkeit ist uns noch nie passiert, da braucht mir keiner etwas vom griechischen Stolz oder so erzählen, wenn ich als gut zahlender Gast (Familie-Hauptsaison), an der Rezeption links liegen gelassen werde und nur kurz abgefertigt werde, obwohl ich noch mehr Fragen hätte, oder beim Getränke holen ein schlechtes Gewissen bekomme, weil ich es mir erlaube zweimal oder dreimal zu kommen, wir hatten All-inclusiv, dann kann es das nicht sein. Leider ist uns das in der ganzen Woche so gegangen, egal an welcher Bar oder welchen Ober wir im Restaurant hatten.

• Gut
  • Das Hotel ist etwas abseits von Kos-Stadt, jedoch ist man mit dem Bus so in ca. 20 min dort. Der Bus fährt alle halbe Stunde!! Das Hotel ist für Familien und Paare die die Ruhe genießen wollen und keine Disco oder Bar´s benötigen. Der Bus kostet 1. 10. Falls man ein Mietauto möchte, so sollte man es über den Reiseveranstalter buchen, da dieses Angebot günstiger ist, war jedenfalls bei uns so, als beim buchen des Autos über das Hotel.

Poolanlagen sind schön und sauber, jedoch zuwenig Liegestühl, ab 8. 00 waren bereits alle Liegestühle reserviert!! Grrrrr Kinderpool ok, wie er sein sollte!! Kinderanimation ist eher so larifari, auf Kleinkinder 3J wird nicht sonderlich geachtet, aber ich glaube der Club geht erst ab 4J los.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Max