Das erste Mal war ich im Jahr 1990 im Dimitra und schon damals hat mich die Strandnähe überzeugt. Außerdem ist das Personal sehr aufmerksam, daran hat sich auch 2004 nichts geändert. In der Zwischenzeit ist nur die Hotelanlage wunderschön renoviert worden, die Zimmer sind ansprechend und die Umgebung ist trotzdem noch nahezu unberührt. Ich bin Griechenland - Fan und war insgesamt schon25 Mal in irgendeiner Ecke des Landes. Aber immer wieder komme ich ins Dimitra zurück. Insgesamt waren wir nun sechs Mal in dem Hotel, genießen den ausgezeichneten Service, die Nähe zur lebhaften City und entdecken immer neue Schönheiten auf der Insel. Im Jahr 2002 waren wir auch auf Kos nur in einem anderen Hotel in Kardamena und ich muss sagen, obwohl das Hotel luxuriöser ist, habe ich mich nicht halb so gut erholt wie im Dimitra. Vor allem bestechen der ruhige Strand, die persönliche Atmosphäre und die herrliche Lage des Hotels. Auch in diesem Jahr werden wir wieder in unser Lieblingshotel fahren, die Buchung ist bereits bestätigt.