Mittelgrosses Hotel, gemuetliche Anlage. All inklusive ganz in Ordnung. Handy- Erreichbarkeit prima, nur daraf achten dass man ins Griechischen Netz ist und nicht in das Tuerkische, sonst zahlt man viel zu viel. Das wetter was hervorragend, 35 grad mit eine schoene Briese.
Groesse mehr als genuegend, Moebilierung gut, nur die Douche koennte etwas geraeumiger sein. Ist gibt einen Kuehlschrank, der ist aber nicht ausgefuelt, man kan eigene Wasserflaschen in die verschiedene Bars ausfuellen lassen. Schoener Balkon mit wonderbaren Meerblick. Klima anlage (remote Fernseher und Klima gegen Kaution) prima. Zimmer sehr sauber
2 Restaurants 1 Snackbar. Restaurant Romantica: hier wird Fruestueck, Lunch und abendessen serviert, alles buffet. Die Qualitaet der Speisen is gut, est ist alles warm und gut durchbacken. Fuer jeden etwas. Allerdings bemerkten wir dass wenn mehr Gaeste eintrafen die Kueche muehe hatte alles wieder nach zu fuellen. Aber dann lauft man ein wenig spaeter und ist alles wieder da. Restaurant war sehr sauber, tische und lehre teller wurden sofort abgeraumt. Kuechenstil: divers, landestypisch und Eurpaeisch. Gemuetliche Atmosphaere. Taveerne: lunch, der auswahl ist weniger als im Romantica aber sicher gut fur den kleinen Hunger. Snackbar: am Pool, getraenke und mittags hotdogs, pizza,hamburger (selbstbedienung) ganzen Tag Kuchen
Das Personal ist ganz freundlich und hilfsbereit. Man muss da allerdings sagen dass wir kurz bevor Anfang der Hochsaison da waren, am Ende als mehrere Gaesten eintrafen dauerte es in der Maibar schon etwas laenger, aber man hat ja Ferien und kann sich Zeit lassen. Alle personalsmitglieder sprechen Englisch, manche ein wenig Deutsch oder Russisch Als wir eingetroffen sind und ein Bungalow bekommen haben in der mittlere Reihe, hatten wir kein Meerblick, nur Ausblick auf die anderen Bungalows. Als wir die Reception anriefen wurden wir sofort daher gebeten und zu ein Zimmer im Beigebäude verwiesen (transport per Golfcar) Da wir aber nicht jeden Tag so weit laufen wolten (ist natuerlich relativ) wieder umgekehrt und zuletzt bekamen wir dan ein schoenes Zimmer in Haubtgebäude. Und dass alles innerhalb von 20 minuten. Wonderschoenen Meerblick, sauber und genuegend gross. Die douche ist immerhin ziemlich klein aber dass ist das Einzige. Mehr als genuegend Schraenkefuer zwei personen. Man muss auch damit rechnen dass wenn man in ein Bungalow ist mehr Ungeziefer ins Zimmer rein kommt. Dass ist aber beinahe nicht zu vorkommen. Im ersten Stock gibt es das Kaum.
Etwa 12 km von Kosstad. Einfach mit der Linienbus zu erreichen. 1.60 Einzelfahrt p.p. Tickets sind an der Reception zu bekommen. In de naehe des Hotels wenig Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Hotel hat eine eigene Supermarkt (klein). Auto mieten lohnt sich, mann kann in einen Tag sich ein gutes Bild von der Insel bekommen.
Das Animationsteam ist sehr nett, auch wenn man nicht mitmacht. Sie gruessen jeden. Nicht aufdraenglich. Ein begeistertes team, das sich grosse muehe gibt der Aufenthalt der Gaeste zu ein schoener zu machen. Pool, sehr sauber, Wasserqualitaet nur wenig chlorid, wird jeden Tag Ueberprueft. Am pool genuegend Liegestuehle, Schirme, vielleicht nicht direct am Pool aber dan sicher auf die etwas hoeheren gelegen Terrasse. Der Strand war allerdings nicht so gut. Steinig, auch mit Wasserschuhe, und and der einen Seite Schirme die Sonne durchlassen. Weil es aber 3 verschiedene Pools gibt nicht so schlimm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Theodorus |