Martin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Apartments empfehlenswert!

Für Griechischen Verhältnisse sehr gutes Hotel. Renovierter Zustand. Wir hatten das Apartment von Gulet Typ B gebucht, ca. 45qm, 2 Schlafzimmer, großer Vorraum mit Kitchen, Bad mit Fenster!, 2 Terrassen, Meerblick, Pool vor der Apartmentanlage. Insgesamt gibt es 3 Pools. Tipp betreffend Mietwagen: Nicht im Hotel ist um rd. 18,- EUR teurer. Besser mit dem Bus 2-4 Stationen Richtung Kos Stadt nehmen, da am Straßenrand sehr viele Verleihstellen bestehen.

• Das Apartment Typ B war absolut hervorragend. Dies schliest die ruhige Lage, den Meerblick und den Pool davor, sowie die Nähe zum Minimarkt mit ein.

• AI Verpflechung ohne Pfiff. Erwachsenen sehen hier glaub ich kein Problem. Für die Kinder war Frühstück ohne Palatschinken (=Pfannkuchen) nicht das wahre.

• Gut
  • Freundlich, Hilfsbereit, nett. Kinderfreundlich besonders!

• Gut
  • Direkt über Treppen geht es zum Kieselstrand, Badeschuhe empfehlenswert, da grober Kiesel. Wasserqualität gut. Schnorchelfelsen vorhanden. Strand weitläufig. Vor dem Hotel besteht eine Bushaltestelle mit Verbindung zu Kos Stadt, alle 30min nach griechischer Zeitrechnung.

Freundliche Anymation der C-Liga, absolute Laien mit oft peinlichen Schmähs, aber nett und unaufdringlich. Auf jeden Fall sind die Animateure sehr schlecht untergebracht. Zimmer neben Kinderpool, wo ich dachte, dass dies Geräteschuppen wären. Die taten mir echt leid.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Martin