- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Aug. 2013 für 10 Tage in der Pension Sonne untergebracht. Wir hatten diese Unterkunft nur bekommen weil ein anderer Reisegast diesen Termin nicht wahrnehmen konnte und dadurch dieses Zimmer am Infopoint als frei gemeldet wurde. Wie schon beschrieben,wir waren unangemeldet und auch sehr früh in der Sonne.Wir wurden herzlich empfangen.Weil das Zimmer um 9,30 Uhr natürlich noch nicht bezugsfertig war,wurden wir auf 2 leckere Cappuccino auf Kosten des Hauses auf der Freiterrasse eingeladen.Was für ein Start. Ca eine halbe Stunde später konnten wir schon unser Zimmer beziehen.Die Zimmer sind eher grösser,sauber und gut ausgestattet,was uns fehlte war ein kleiner Kühlschrank und eventuell eine Klimaanlage (es war aber auch aussergewöhnlich warm in Südtirol).Das Personal ist sehr freundlich. Der neu gebaute Außenpool ist absolut gelungen,schöne Liegewiese. Das Haus liegt für uns optimal ruhig am Ortsrand von Kaltern.In den historischen Ortskern für Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurant sind es 10 Minuten Fußmarsch.Verschiedene Wanderungen beginnen an der Haustür. Bei uns gab es gar nichts was einem schönen Urlaub im Wege stand. Allerdings ist die Übernachtung auch nicht ganz billig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut