Urlauber
Alleinreisend • Juni 2022Solides Hostel mit einigen Schwächen

Ich habe kürzlich in einem Hostel übernachtet und möchte hier meine Erfahrungen teilen. Insgesamt war mein Aufenthalt durchschnittlich, aber es gab auch einige negative Aspekte. Positiv: Lage: Das Hostel befindet sich in einer zentralen Lage, was es einfach macht, die Stadt zu erkunden. Öffentliche Verkehrsmittel und Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar. Preis: Der Übernachtungspreis war angemessen und definitiv erschwinglich für Reisende mit kleinem Budget. Gemeinschaftsbereiche: Das Hostel bot verschiedene Gemeinschaftsbereiche wie eine geräumige Küche und einen Aufenthaltsraum, was es leicht machte, neue Leute kennenzulernen. Negativ: Sauberkeit: Die Sauberkeit war ein echtes Problem. Vor allem die Badezimmer waren oft schmutzig und unordentlich. Hier konnte das Personal definitiv mehr Aufmerksamkeit widmen. Lärmbelästigung: Leider war mein Schlaf oft durch laute Nachbarn oder Straßengeräusche gestört. Eine bessere Schalldämmung der Zimmer könnte Abhilfe schaffen. Sicherheit: Obwohl das Hostel Lockers zur Verfügung stellte, fühlte ich mich nicht immer sicher. Einige Gäste schienen sich nicht an die Sicherheitsregeln zu halten und die Eingangstür ließ sich manchmal einfach öffnen. Fazit: Insgesamt ist dieses Hostel eine gute Option für Reisende mit kleinem Budget, die eine zentrale Lage schätzen. Allerdings sollte das Management mehr Wert auf Sauberkeit und Sicherheit legen, um den Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Wenn diese Punkte verbessert werden, könnte das Hostel eine höhere Bewertung verdienen.)

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität

Steckdosen am Bett waren vorhanden

Es gibt viele möglichkeiten zu essen in der nähe

• Deutschkenntnisse
      Sehr schlecht