alles in allem können wir das Hotel empfehlen, die Zimmer zum Pool sind ruhig!! Wer Nachts schlafen und nicht Party feiern möchte sollte beim einchecken darauf achten das er nicht ein Zimmer zur Straße hin bekommt!!! Zimmer waren bis zum Nachmittag sauber gemacht... ALL INKLUSIV lohnt sich nicht wirklich kann so günstig überall essen (mit mehr Auswahl) Bei Ausflügen vorsicht hatten da leider nicht viel Glück... bei dem Tunis Trip wurden wir vergessen... und standen ewig vor dem Hotel! Bergoasentour zwar schön aber die Lange Fahrt lohnt sich nicht! Sind überall nur kurz ausgestiegen Foto machen und weiter gings! Der Reiseleiter hat auch nicht viel erzählt und an jedem Stop wurde auf nervige Weise uns alles mögliche Zeug zum Kauf angeboten was oft ziemlicher teuer Schund war... Piratenschiff von einigen hier gelobt na ja haben keine Delfine wie versprochen gesehen sonderen hatten eher Partyanimation von Anfang bis Ende... Wer so was mag ist da genau richtig!!!
geräumige Zimmer mit kleiner Küche die wir aber nicht benutzt haben!
Gutes Essen leider fast immer kalt und nicht sehr abwechslungsreich!! Aber geschemckt hat es uns immer!
Wer English oder Französisch spricht dürfte keine Schwierigkeiten bekommen. Zusatzleistungen bei ALL Inclusiv wie z. B. 2 Minuten Kamelreiten oder Freier Eintritt ins Kartago Land (eher was für kleinere Kinder)
Kurzer Fußweg zum Strand! allerdings kann man nicht in Rhe durch die Hotel Anlage laufen weil man an jeder Ecker angesprochen wird nur gucken-nix kaufen!!! Das kann ziemlich nervig sein da die Leute irgendwann richtig penedrant werden können!!! Bei Taxi bitte immer vorher den Preis ausmachen!!! Und sagen kein TAXI!! Denn von Touristen wird immer das vielfache vom normalen Preis verlangt!!!!!
Liegen am Strand und Pool vorhanden aber zur Saison wird der eine oder andere auf seinem Handtuch liegen müssen!! GÜNSTIGE Wassersportmöglichkeiten am Strand!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Stefanie |