Schönes gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service mit schönen Außenanlagen . Super Hotelleitung die dir jeden Wunsch erfüllt. Hichem HEDDA und Elyess GUEDDICHE SUPER Waren schon öfters in diesem Hotel und immer begeistert eine große Familie für uns.
Zimmer sind sehr geräumig mit 2 Bädern und Schlafzimmern. alle Zimmer Klimaanlage.
Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig gibt viel Obst, leckere Salate und ein super Kuchen Büfett. Auch wird immer auf die Wünsche der Gäste eingegangen auch hier als Dank ein paar Namen. Mohammed Amine-Badi msehli-Wissen bougeurra-Amine boussif-und BALTI:
Service lässt keine Wünsche offen sehr nettes Personal freundlich und zuvorkommend um nur einige zu nennen Personal Bar. Imed - Mahdi - Ahmed - Nadar - Mabrouk ich danke euch nochmal für den netten Urlaub.
Strand nur 5min zu Fuß. Aqua park Karthago Land Freizeitpark sehr schön und auch nur 5min entfernt. Hafen in 20min zu erreichen oder man fährt mit der Bimmelbahn. und zahlreiche Shoppingmöglichkeiten in der Nähe.
Aqua park und Karthago Land alles was Kinder begeistert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Mario |
Hallo Herr Mario, Vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause bewertet haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so mit uns zu teilen. Ich hoffe, dass wir noch eine Gelegenheit haben werden Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Für einen Wiedersehen werde ich mich riesig freuen. Mit freundlichen Grüssen Hichem Hedda General Manager