Iris (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Das preis,Leistungsverhältnis ist okay

Sehr schöne Anlage. Es ist sehr gross ,viele Gänge.Der Basar bietet sehr viel nur sind die Verkäufer sehr aufdringlich um etwas zu verlaufende Fahrt zum Hotel ging relativ

• Schlecht
  • Na ja,ich hatte leider ein Zimmer wo ich immer quer über den Basar musste um in die Hotelanlage zu kommen. Und auch nach Aufforderung war es schwer Toilettenpapier zu bekommen.Die Türen haben gequitscht und die Klimaanlage war sehr laut. Das Bett wiederum war sehr gut

• Sehr schlecht
  • Das Buffet war leider nicht meins aber ich denke das ist Geschmacksache

• Gut
  • Der Service war spitzenmässig,sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Animateure waren spitze,sie haben sich immer bemüht es den Gästen angenehm zu machen. Der Animateur Salim hat für jeden Gast ein offenes Ohr und die Kinder lieben ihn.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ging relativ schnell und reibungslos.Es gibt sehr viel Angebote da ist für jeden was dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Iris

Hallo Frau Iris, Wir finden es schade, das Sie uns trotz 4 von 6 Sonnen keine Weiterempfehlung gegeben haben, da Sie ja auch einige positive Kommentare erwähnt haben. Wir freuen uns über Ihren Lob zu unserer gepflegten Anlage uns das Personal, besonders die Animation team. Es wäre sinnvoll gewesen, wenn Sie sich während Ihren Urlaub an uns gewendet hätten, um somit Missverständnisse zu vermeiden. Wir stehen Ihnen gerne jederzeit für ein konstruktives Feedbackgespräch zur Verfügung, damit Sie auch Das Zimmer wechseln konten. Ich hoffe, das wir noch eine Gelegenheit haben werden, Sie in unsere Anlage und in bessern Bedingungen begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hichem Hedda General Manager