Das Hotel fließt in die Medina von Yasmin Hammamet ein. Man hat daher ein "Stadtgefühl" mit Marktständen, Bars, Souvenirläden und eben den Hotelzimmern bzw. Häusern. Die ganze Anlage ist sehr sauber und ordentlich gehalten.
Die Zimmer sind in einem super großen Zustand. Wir legen Wert auf ein Extra-Kinderzimmer zwecks Freiräumen. Hier hat man alle Möglichkeiten. Das Zimmer hatte eine kleine Küche, ein Schlafzimmer mit Badezimmer (Dusche, Badewanne, WC), ein Wohnzimmer (mit Fernsehr etc.), ein Schlafzimmer mit extra Badezimmer (Dusche Badewanne, WC) und ein kleiner Balkon. Dieser war allerdings von Mauern umgeben und daher sehr ungemütlich und "kalt".
All-In: Ein Speiserestaurant - was leider dazu führt, dass zu den gewohnten Essenszeiten oft Überfüllung herscht. Die Tischplazierung ist daher nicht immer eindeutig, es ist besser, wenn einer am Tisch bleibt und auf den Platz aufpasst. Das Essen ist aussreichend und es ist für jeden etwas dabei von den üblichen Spaghetties bis hin zum Cous-Cous. Geschmacklich fanden wir das Essen gut. Es war zum Teil sogar landesüblich scharf gewürzt Die Strandbar - war einfach und typisch - aber man hatte auch die Möglichkeit à la carte zu essen. Was wir allerdings nicht taten. Mittags gab es die Möglichkeit von kleinen Snacks in Form von Pizza oder Sandwiches als All-In Leistung. Die Lounge-Bar - war für unseren Geschmack viel zu klein. Man hatte oft keine Lust dort abends noch was zu trinken. Was aber leider die einzigste Möglichkeit des All-ins war. Die Kellner kamen hier ihrer Arbeit nicht nach. Geduld mitbringen oder selber Getränke holen. Pool-Bar - kennen wir leider nicht
Das Hotelpersonal ist sehr freudlich. Mit englisch kommt man immer weiter. Deutsch bedingt, wobei es genügend Personal gibt, welches Deutsch spricht. Das Personal ist immer bereit auf die Probleme und Wünsche einzugehen. Die Zimmer werden täglich gereinigt.
Yasim Hammamet ist eine "künstlich" angesiedelte "Altstadt" - der gewohnte Flair kommt aber absolut rüber. Zum hoteleigenen Strand sind es einige Gehminuten. Dort gibt es auch die Möglichkeit von dem Allin-Angebot sowie Sanitäre-Anlagen. Alles gewohnt sauber. Von Yasmin Hammamet kann man einige Sehenswürdigkeiten bequem reichen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Conny |