Das Hotel ist etwas älter, was einen aber nicht stört. Es war ein super Urlaub. Entspannung pur in 14 Tagen!
Wir hatten ein Appartement für 4 Personen, Wohnzimmer, Schlafzimmer, Küche, Bad und Flur. Sehr großzügig und schön eingerichtet. Sehr sauber. Deutsches Fernsehen - nur RTL.
Das Esen im Restaurant war sehr lecker und frisch zubereitet. Es gab oft Lamm und Spinat. Nervig war, das man manchmal keinen freien Tisch, oder keine Geschirr bekommen hat.
Der Service war super. Total nette Kellner. Trinkgelder sind notwendig. Es gab jeden Abend eine neue Blumenbettdeko.
Das Hotel liegt in der 2. Strandreihe, was uns aber nicht gestört hat. In 5 Minuten ist man am Meer und dem wunderschönen Sandstrand. In der Strandbar gibt es für All-Inn Touristen alle alkoholfreien Getränke, ein Bier kostet 1,50 €. Nervig sind nur die tunesischen Verkäufer.
Der Animationspool war ok. Wenn man nicht mitmachen wollte, wurde man in Ruhe gelassen. Es gibt auch Seniorenpool, ohne Animation, den wir nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Frank |