- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang März 2 Wochen im Diani Sea Resort und es ist wirklich traumhaft dort! Negative Bewertungen können wir überhaupt nicht nachvollziehen! Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Wir hatten ein renoviertes Zimmer im 2. Stock, welches wirklich schön und sauber war und auch täglich gereinigt wurde. Das ganze Personal ist IMMER freundlich (auch wenn man Ihnen kein Trinkgeld gibt). Auf die Getränke muss man beim Essen nicht lange warten. Sobald man zum Tisch gebracht wird, kommt schon ein Kellner. Das Essen schmeckte ausgezeichnet und war sehr abwechslungsreich. Auch das Animationsteam ist sehr bemüht und auch nicht aufdringlich, wenn man wo nicht mitmachen will. Das Abendprogramm war sehr unterhaltsam (Akrobaten/Massai/Modenschau/Live Band/Tanzshow/usw.). Am Strand gibt es einige Beachboys, die etwas verkaufen wollen. Wenn man ihnen jedoch von Anfang an sagt, dass man nichts möchte, wird das meist akzeptiert. Es war ein wunderschöner, traumhafter Urlaub & wenn wir wieder in Kenia sind, werden wir dieses Hotel ganz sicher wieder buchen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut