Unser dritter Aufenthalt in Kenia und der erste im Diani Sea Resort. Super tolle Strandlage, viele Bäume und tolle Schattenplätze zum Liegen.
Wir hatten das erste Zimmer direkt am Meer und hatten morgens einen tollen Ausblick und nachts immer das Meeresrauschen. Die Ausstattung der Zimmer ist okay. Leider gibt es keinen guten Fernsehempfang, aber man ist ja schließlich im Urlaub. Die Klimaanlage hat super funktioniert und es gab ein Moskitonetz.
Das Frühstück ist top, sehr große Auswahl. Es gab immer ein abwechselndes Thema zu Mittag und Abend. Man hat eine sehr große Auswahl Fleisch, Hühnchen, Fisch oder einfach nur Nudeln. Zum Nachtische gibt es tolle Desserts und Früchte.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Man wird immer mit jambo begrüßt. Da unsere Minibar nicht nachgefüllt wurde, haben wir uns bei der Rezeptition erkundigt, es wurde dann auch sofort nachgefüllt und uns wurde bestätigt, dass wir die Minibar inklusive haben. Es könnte öfters ein Kellern am Strand entlagen laufen und nach Getränkewünschen fragen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte circa 1 1/2 Stunden. Wir sind per Auto zur Safari nach Tsavo West und Amboseli gefahren. Aufgrund der schlechten Straßen waren wir fast 11 Stunden unterwegs, beim nächsten Mal werden wir eine Flugsafari buchen. Ein Ausflug in den Hallerpark nach Mombasa ist toll, sowie das Fort Jesus. Zum Schnorcheln ist Wasini Island prima und die Fahrt dorthin dauert nur circa eine Stunde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Michaela Vielen Dank , dass Sie die Zeit fuer diese schoene Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat ! Wir hoffen, Sie bald wieder hier bei Ihrem 4. Keniabesuch begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Die Familie Kampa