Der Empfang war sehr herzlich. Die Zimmer sauber und geräumig . Die Anlage wurde gut gepflegt , - Das Essen immer gut und ausreichende Auswahl .Selten habe ich so freundliches und herzliches Personal erlebt .Besonders beim Service und den Kellnerinnen und Kellnern .Immer wieder Diani Sea Resort. Wir können es nur empfehlen .
Sehr gutes Bett mit Moskitonetz , Nachtische , Kleiderschrank, zwei Sessel ein Tisch . Wir haben sehr gut geschlafen.
Es gab sehr viel heimische Küche . Alles war immer frisch und sehr schön hergerichtet . Die Atmosphäre war warm und angenehm .
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden , wenn möglich erfüllt. Egal ob bei der Essensausgabe oder den Kellnern .
Die Fahrt war etwas anstrengend , da man mit der Fähre fahren muss . Ich war vier Tage auf Safari und habe daher keine anderen Ausflüge gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Renate |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Renate, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fuer diese wunderschoene Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir ueberzeugen konnten und werden das Lob an das Personal weitergeben. Mit ganz freundlichen Gruessen, Die Familie Kampa