- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bis auf das Rauchverbot an der FREILUFT-Strand/Poolbar war fast alles perfekt. Absolut positiv fand ich, dass es im überdachten Innenbereich des Hotels eine Raucherzone gibt. Nichtraucher werden nicht gestört, da nach außen (keine Fenster) alles offen ist. Das habe ich in der Diani Sea Lodge (Schwesterhotel) bis jetzt noch nicht entdeckt. Ebenfalls gut fand ich, dass man das man das Schild mit der Zimmernummer vom Schlüssel entfernen kann. Dann weiß der potentielle Dieb nicht, wo er was stehlen kann. In der Diani Sea Lodge (siehe oben) sind die Schlüsselringe, trotz meines dort eingereichten Verbesserungsvorschlags immer noch zugelötet! Aber alles in allem ein Super Hotel in bester Lage, das ich nur allen empfehlen kann. Viele der Hotelangestellten sprechen übrigens deutsch!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Georg |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Georg, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit fuer diese schoene Bewertung genommen haben. Schoen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Wir hoffen Sie bald wieder hier oder im Diani Sea Lodge begruessen zu duerfen! Die Familie Kampa