Chris (19-25)
Verreist als Paar • März 2015 • 3 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im Diani Sea Resort

Die Anlage ist großzügig und im allgemeinen sehr gepflegt und sauber. Im Hotel gibt es kostenfrei WLAN im Bereich der Lobby und der Terrasse. Dies ist zu den Stoßzeiten (beim Essen) meist sehr langsam. Das Hotel hat bei uns einen guten Eindruck hinterlassen und wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer (wir hatten ein Bahari Superior) sind geräumig und einladend. Ebenso das Bad. Die Klimaanlage ist individuell bedienbar und der Kühlschrank wurde ebenfalls auf Wunsch neu gefüllt. TV nur auf Englisch. Deutsches Programm nur über das abendliche Kino oder den TV in der Lobby (Nachrichten ZDF). Da das Leitungswasser in Kenia nicht als Trinkwasser geeignet ist, stellt das Hotel abgekochtes Wasser in Thermoskannen zum Zähne putzen zur Verfügung. Dieser Service ist zwar gut gemeint, allerdings waren die Kannen nicht sauber und es gibt keine Garantie darauf, dass das Wasser tatsächlich abgekocht wurde. Wir haben deshalb zum Zähne putzen immer stilles Wasser aus versiegelten Flaschen verwendet.

• Das Hotel verfügt über einen großen Speisesaal und ein Restaurant an der Poolbar. Die angebotenen Speisen waren geschmacklich immer prima und die Auswahl reichlich aber - für unser Empfinden (bei drei Wochen Aufenthalt) - nicht sehr abwechslungsreich.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich zu uns gewesen und immer bemüht unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Kommuniziert wird hierbei auf Deutsch und Englisch.

• Gut
  • Das Hotel liegt am schönen Diani Beach. Der Flughafen in Mombasa liegt etwa 2 Stunden entfernt (hier kommt es auch oft auf die Situation an der Fähre an). Einkaufsmöglichkeiten (Lebensmittel, Drogerie, Souvenirs, Reisebüro) befinden sich in der Straße des Hotels und sind zu Fuß in 2 Minuten erreichbar.

Das Hotel liegt am schönen öffentlichen Diani Beach. Bei Ebbe kann man wunderschöne Strandspaziergänge unternehmen. Zum Baden selbst sollte man evtl. Badeschuhe tragen, da am Strand doch häufig auch Seeigel, Muscheln etc. zu finden sind. Der Pool der Anlage ist groß und der Mittelpunkt der Gartenanlage.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im März 2015
    Vorname:Chris

Liebe Chris, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fuer diese schoene Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir werden das Lob an das Servicepersonal weitergeben. Das Wasser das aus der Kanne kommt, ist Mineralwasser, welches taeglich an der Bar aufgefuellt wird. Da in Kenya nicht richtig recycelt wird, versuchen wir soweit wie moeglich auf Plastikflaschen zu verzichten um auch weiterhin dieses kleine Paradies zu erhalten. Wir werden auf jeden Fall der Sache nachgehen, dass die Kanne nicht sauber war. Die Familie Kampa