Lothar (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit familiärem Flair

Wir waren zum zweiten Mal in dieser ruhigen und sehr schön gepflegten Hotelanlage. Auch bekamen wir wieder das gleiche Zimmer um welches wir gebeten hatten. Wir fühlten uns sofort wieder heimisch. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend , viele sprechen deutsch. Die Zimmer sind sauber und absolut in Ordnung. Das Essen ist geschmacklich sehr gut .Die Animateure warben täglich um Teilnahme an verschiedenen Programmen. Sie taten dies aber immer dezent und rücksichtsvoll. Zu Silvester boten sie ein super Programm. In der weitläufigen Hotelanlage fand jeder Gast seine Ruhezone. Liegen waren ausreichend vorhanden.Der Strand war sehr schön, auch wenn ab und zu etwas Seegras angeschwemmt wurde. Die Beachboys waren in der Regel nicht aufdringlich, so das man auch Strandspaziergänge machen konnte. In dieser Hotelanlage fühlten wir uns sehr wohl, auf alle Wünsche wurde sofort und zuvorkommend reagiert. Es herrschte teilweise ein familiäre Stimmung da es viele Stammgäste gibt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und hoffen das gleiche Zimmer zu erhalten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise