- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem ich mir vor unserem Urlaub die Bewertungen durchgelesen habe wurde mir ganz flau im Magen, denn die waren teilweise nicht gerade positiv und so kam ich auf die Idee hier in Deutschland die dafür zuständige dame anzurufen und nachzufragen. Sie beruhigte mich und meinte: fahren Sie unbesorgt hin und wir telefonieren nach ihrem Urlaub!!! Was ich auch tat!! Es gibt nun wirklich keinen Grund für Reklamationen wir wurden herzlich empfangen, wir hatten die Zimmer 602 und 603 - einfach klasse!! Große neue Bäder, TV okay, Kühlschrank, Klimaanlage jeden Tag frisches nicht stinkendes modriges Wasser in der Thermokanne !!! Essen war jeden Tag sehr geschmackvoll jeden Tag hatten Sie ein anderes Menü zur Auswahl mehrere verschiedene Nachtische usw. Die Angestellten hatten immer ein lächeln für die Gäste übrig. Gab es mal einen Grund für eine Reklamation so wurde diese innerhalb "kürzester Zeit" behoben. Hier hat das Presleistungsverhältnis gestimmt. mehr habe ich/wir nicht erwartet. Außerdem kann ich noch eine sehr positive Mitteilung machen: wir hatten nicht einmal gesundheitliche Probleme!!! Wir suchen uns immer Hotels aus nicht unter 4/5 Sternen. Es war sehr schön. Auch die Reiseleiterin hatte immer Zeit und war einfach nur super nett.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut