Moni (46-50)
Alleinreisend • November 2008 • 3 Wochen • Sonstige
Nur bedingt zu empfehlen

Das Hotel entspricht soweit den Infos aus den Katalogen und man kann sich hier durchaus wohl fühlen. Zur Restauration hin steigt das Gelände ständig an (teils Stufen, teils Wege). Das Begehen ist so für ältere Gäste schon mühsam. Safaris kann man bedenkenlos am Strand buchen. Faire Preise und zuverlässig!!

• Gut
  • Zimmer waren von Größe, Ausstattung, Lage... für 3, 5 Sterne okay. Würde auch die Verpflegung wieder so, wie sie vor einigen Jahren wohl noch gewesen sein muss, käme ich auch gerne wieder.

• Schlecht
  • Mit dem Essen hatte ich, wie viele andere Gäste auch, so meine Probleme... Es war sehr einseitig, wenig afrikanisch und zu knapp bemessen, als die Zahl der Gäste im Hotel anstieg. Drei Wochen lang gab es z. B.dieselbe Sorte Käse, um eine Banane musste man "betteln", Fisch gab es immer nur gedünstet in Soßen. Getränke gab es nur offen. Auch das Zahnputzwasser gab es lose in Thermos- kannen (nicht aus Flaschen, wie ich es von vielen vorherigen Aufenthalten in Kenia kenne) und dürfte u. a. Auslöser für die häufig aufgetretenen Magen- Darmprobleme gewesen sein.

• Der Service im Hotel war sehr gut. Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Zimmer wurden ordentlich gereinigt und Sonderwünsche immer erfüllt, so wie es möglich war.

• Die Lage des Hotels ist ideal. Der Strandabschnitt ist wunderbar. Schräg gegenüber befindet sich ein neues Shopping-Center mit Läden aller Art, Restauration, Disco, Bank, das man gut zu besuchen kann.

Die Animateure gaben zwar ihr bestes, waren aber z. B. für Wassergymnastik einfach nicht genügend geschult. Außerdem war der Pool dafür einfach zu tief. Volleyball machte da schon mehr Spaß. Eine Halle, die ich für Arerobic erwartet hatte, gab es nicht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im November 2008