Marianne (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder gerne - ein Traum

Große schön eingerichtete Zimmer. Sehr sauber, wifi ab abends in der hotellobby All inclusive, alles hat Super geschmeckt Gaste allen Alters Deutsche, Engländer, Österreicher, Schweizer. Italiener, Franzosen, Polen Handy mit kenianischer Simkarte preiswert. Ideal ist für mich Januar Februar um dem Winter daheim zu entfliehen

• Zimmer sind groß und sauber, Klimaanlage lässt sich gut steuern. TV vorhanden , nicht genutzt Bad und Toilette sauber und in unserem Zimmer separat.

• Hauptrestaurant mainbar und poolbar Alles was ich gegessen habe, war superlecker, abwechslungsreich, toll sind die themenbuffets im freien. Es gibt auch swahilibuffet und afrikanischen Abend, da wird auch mal landestypisch gekocht.

• Superfreundliches personal Zimmerreinigung top Arzt in der Nähe des Eingangs Beschwerden?

• Direkt am wunderschönen Sandstrand Eine stunde vom Flughafen Shopping Nightlife in der nähe Mit dem Taxi für kleines Geld überallhin in kurzer zeit

Animation nicht aufdringlich, wer möchte, kann muss aber nicht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise