Ich habe keinen Vergleich zu anderen Strandhotels in Kenia und kann deswegen nur bedingt beurteilen, ob das Hotel 4 Sterne verdient hat. Im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels würde ich es verneinen. Aber für "kenianische" Verhältnisse könnte es durchaus eines der besseren Hotels sein. Die Lage ist gut. Sehr schöner Strand. Sehr gepflegte Außenanlage. Die Zimmer sind jedoch nicht sehr einladend. Toilette nicht ordentlich gereinigt. Dusche war eine Katastrophe: Salzwasser, Schimmel, Duschkopf...ich habe mich nicht wohl gefühlt. Bettwäsche sowie Handtücher hatten einen eigenartigen fast schon modrigen Geruch. Das Essen war mal richtig gut, teilweise aber eintönig und im allgemeinen nicht mehr als befriedigend. Personal war wirklich super. Vom Eingangswärter über Gärtner, Köche, Kellner bis Rezeption alle sehr freundlich und immer gut gelaunt.
Badezimmer müsste besser gereinigt werden. Salzwasser aus der Dusche. Handtücher und Bettwäsche haben gestunken.
Pizza mittags sehr lecker. Frühstück eigentlich immer gleich. Cocktails haben absolut nicht geschmeckt.
Einfach nur perfekt.
Schöner Strand. Direkter Zugang. Leider hatten wir aber schon viel Seegras. Das war an einigen Tagen und bei Flut schon störend. Supermärkte fußläufig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fuer diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass das Personal ueberzeugen konnte. Leider bekommen wir nicht genuegend Wasser aus der Leitung und mischen daher behandeltes Brunnenwasser hinzu. Dieses ist wegen der Naehe zum Meer manchmal salziger und greift die Armaturen an. Wir werden der Reinigung und den Handtuechern nachgehen. Mit freundlcihen GRuessen, Die Familie Kampa