Anja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 3 Wochen • Strand
Hotel Diani Sea Resort

Das Dianin Sea Resort ist eine in U-Form gebaute Anlage in leichter Hanglange zum Meer. Recht überschaulich und maximal 3 Stockwerke. Die Zimmer waren eine recht abgewohnt und im Bad sehr verschimmelt. Uns ist schon klar das es hier ein sehr armes Land ist, aber wir haben uns auch andere Anlagen angeschaut, die super toll waren. Es waren zu unserer Zeit nur 30 Gäste im Hotel. Deutsche und Höllander. Die Gäste waren alle sehr nett und wir haben viele liebe Menschen dort kennengelernt. Das essen war fast immer das gleiche und sehr langweilig. Oft auch mal eine Ameise dazwischen. Ich möchte aber unbedingt noch Anmerken, das das Hotel von einer deutschen Familie geführt wird, die selber im Hotel wohnen. Hier ein ausdrückliches Lob an die Tauchschule Diani Marine. Wir haben uns erstklssig aufgehoben gefühlt. Alle sind super nett. Die Basis ist die sauberste die ich je gesehen habe. Sie ist allerdings nicht im Hotel, aber man wird abgeholt und wieder zurück gefahren. Alles hat bestens geklappt. Diani Marine ist ein Grund wieder nach Kenia zu kommen. Wir wurden betreut von Anita, sie istb super nett. Unser Sohn 13 Jahre hat seinen Tauchschein gemacht. Unsere Tochter 8 Jahre hat ihren Bubbel Maker gemacht. Es war enfach Klasse. Außerdem möchte ich noch ein ganz dickes Lob für unseren Safari Veranstalter los werden. Wir haben von Deutschland aus direkt bei Lady M Safari gebucht. Es war unvergesslich zu einem tollen Preis. Wir hatten glaube ich den besten Fahrer den man sich vorstellen kann, wurden sogar noch zu ihm und zu seiner Familie nach Hause eingeladen. Es war einfach traumhaft. KENIA WIR KOMMEN WIEDER ABER NIE MEHR IN DAS DIANI SEA RESORT

• Leider hatten wir in unserem Zimmer riesen Armeisen und unsere Tochter wollte nicht schlafen und weinte sehr viel. Auf unsere Beschwerde dürften wir unser Zimmer ein paar Stunden nicht betreten, weil es ausgesprüht wurde. Danach ging es. Ich weiss wir sind in Kenia, aber auch dort gibt es tolle Hotels die mit dem Diani Sea resort nicht zu vergleichen sind. Die Klimaanlage funktuniert nur wenn man im Zimmer, da die Besitzer den Schlüssel mit der Karte für die Klimaanlage zusammen geschweißt haben.

• Sehr schlecht
  • Alles langweilig, wenn wir in Kenia sind haben wir nicht unbedingt Hunger auf Schweinebraten mit Rotkohl. Bitte plant etwas Trinkgeld ein die Mitarbeiter brauchen es so dringend. Wir haben uns bei der Bank 100 Schilling Scheine wechseln lassen und haben diese verteilt.

• Hier vergebe ich 6 Sonnen. Alle Mitarbeiter sind total freundlich und hilfsbereit. Diese Menschen haben nichts und trotzdem immer ein lächeln auf dem Gesicht. Wir waren 3 Wochen in diesem Hotel und haben einige Gäste kennengelernt, die regelmäßig dort hinfahren, weil sie verschiedene Projekt in Kenia unterstützen. Ein kleines beispiel ist mein Sohn, der etwas sehr scharfes gegessen hat und um 23 Uhr ein Stück trockenes Brot wollte. Es war nicht möglich etwas zu bekommen, weil sämtliche Speisen eingeschlossen wurden. Selbstverständlich können die Mitarbeiter nichts dafür und ich möchte nochmals erwähnen, dass diese Menschen alle sehr, sehr nett und hilfsbereit waren und alles für einen angenehmen Aufenthalt möglich gemacht haben.

• Gut
  • Die Lage ist toll, direkt vor der Anlage das traumhafte Meer. Und nicht zu vergessen der endlose Strand. Allerdings auf Grund der Gezeiten immer mit reichlich Seegras übermüllt. Direkt schräg gegenüber dem Hotel ein schönes Shoppingcenter mit Supermarkt, Bar und verschiedenen Geschäften. Am Strand entlang verschiedene Hotels.

• Sehr schlecht

Hier kann ich leider auch nichts gutes berichten, das liegt aber nicht an den Animateuren, sondern daran das man ihnen nichts zur verfügung stellt um was auf die Beine zu stellen. Die Animateure sind alle sehr nett und hatten immer was zu erzählen oder spielten was mit unseren Kindern.

Dauer:3 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Anja