Eine schöne Hotelanlage mit freundlichen Mitarbeitern. Leider führt der Zustand der Badezimmer dazu, dass wir das Hotel nicht weiterempfehlen können.
Die Zimmer sind grundsätzlich nicht sehr modern, aber in Ordnung. Für uns nicht im Rahmen (und auch der Grund, der zur Nicht-Weitermpfehlung führt) ist der Zustand der Badezimmer. Diese sind nicht nur veraltet, sondern auch nicht gut in Stand gehalten und teilweise verdreckt. Hier sollte dringend eine Renovierung erfolgen.
Das Essen war lecker, Auswahl war gegeben und zusätzlich waren Darbietungsform und Örtlichkeit abwechslungsreich. (Mal wurde das Buffet draußen aufgebaut, mal gab es das Essen in teilweiser Menüform im halboffenen Restaurant)
Stets freundliche Mitarbeiter, wenn auch an der Bar etwas langsam.
Je nach Tageszeit ca. 40 - 90 Minuten vom Flughafen entfernt, problemloser Transfer. Toller Strandabschnitt + Meer, mit ausreichend Liegen. Nationalparks als Ausflugsziele sind natürlich einige zu erreichen, in unterschiedlicher Entfernung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Susanne |
LIebe Susanne, Vielen Dank , dass Sie sich die Zeit fuer diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Anlage, der Service und das Essen gefallen hat. Wir sind zur Zeit dabei die Baeder aufzufrischen. Wir werden aber dem Punkt Sauberkeit natuerlich sofort nachgehen. Mit freundlichen GRuessen, Die Familie Kampa