Wolfgang (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Potential

gutes Hotel, es waren nur 40 Gaeste anwesend, Zustand ok, Der Stil vor allem im Restaurant war nicht so unser Fall. Irgentwie noch in der Kolonialzeit? lange hose Pflicht, 4 Bestecke, Koennte man meiner Meinung bisschen moderner und legerer machen. Trifft wahrscheinlich aber auf alle Hotels in Kenia zu. WLAN gab's den ganzen Tag umsonst. Billard, Minigolf gibt's auch umsonst und spielbar. schorcheln: nicht viel zu sehen, aber wenn man 200-400m rausschwimmt gibt's ne ganze menge. man kann auch mit nem boot fuer 5EUR (?)/ person rausfahren. tauchen: war im Juli wg sichtweite nicht so toll, das Wrack hat sich aber gelohnt.

• Gut
  • ok, nur ne Anmerkung zum Familienzimmer: es sind 2 getrennte Zimmer, aber das Kinderzimmer hat nur nen Ventilator, d.h wenn die tuer zu ist ;-) wird's recht warm...

• restaurant ok, immer frisches essen, fisch / fleisch mittags auf wunsch noch pizza oder / und hamburger mit pommes. leider eher schwaebisch / deutsch mit paar ausnahmen, ich haette mir gewuenscht das zumindest 1 angebot / tag afrikanisch ist. beim AI sind auch ne Menge cocktails drin. nicht perfekt aber trinkbar

• personal sehr freundlich und hilfsbereit

• liegt direkt am Strand, shopping auf der strasse vor dem hotel Taxi, motoradtaxi und minibusse ohne probleme

keine musik am Pool :-), abends abwechselnd shows

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Wolfgang